とくめい
説明会はみんな普通の普段着でしたよー
わたしもキレイめで行った方がいいかなっておもってましたが…🤔
転園もしてるので、説明会は3回行ってますが、みんな普通でした💦💦
とくめい
説明会はみんな普通の普段着でしたよー
わたしもキレイめで行った方がいいかなっておもってましたが…🤔
転園もしてるので、説明会は3回行ってますが、みんな普通でした💦💦
「服装」に関する質問
私が、忘れっぽいことに悩んでいます… 2人以上いるお子さんがいて、忘れっぽいと自覚ある方、どのように対策や工夫をしていますか…? ①よくあることが、子どもの持ち物で用意するものを忘れている。 ②今すぐ買えるものな…
妊娠中です。夏に出産予定なのですが、 上の子が幼稚園に通っている為、新生児の時から 外に連れて行くことになると思います。 その場合、服はボディースーツだけだとダメですかね💦 車で送り迎えです!! それか、ノー…
ママらしい服装について客観的な意見や偏見をお聞きしたいです。 スレッズなどのSNSで、こういうメイクや服装のママとはママ友になりたくない、子供同士も遊ばせたくないという意見を目にするようになりました😢 私自身が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント