コメント
®️®️
割れ目があるように見えました!
そふらんc
女の子だと思います!
綺麗に真下から撮れてますね😄
-
りん
本当ですか?💗ありがとうございます😌
- 4月2日
あずき
男の子に見えました❤️
ちょこっとぞうさん付いてるように見えます👦
ねこねこ
18週で男の子ならもっと出てそうですね♡他のアングルでこれ以上の突起がなければ女の子に1票🙋♀️💕🌸
®️®️
割れ目があるように見えました!
そふらんc
女の子だと思います!
綺麗に真下から撮れてますね😄
りん
本当ですか?💗ありがとうございます😌
あずき
男の子に見えました❤️
ちょこっとぞうさん付いてるように見えます👦
ねこねこ
18週で男の子ならもっと出てそうですね♡他のアングルでこれ以上の突起がなければ女の子に1票🙋♀️💕🌸
「妊娠・出産」に関する質問
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
年末が予定日です🙂 年始に父、母、弟、弟の奥さんが赤ちゃんを見に来るかもという話になっています。 ただ、弟と弟の奥さんがお仕事で子供関連なんです。 この時期、正直インフルエンザが心配です… ただでさえ子供関…
友人の結婚式が、私の出産予定日月の7月に決まったらしく 「出産とか被ったらごめんね」と伝えたら 「予定日8月だと思ってた」と言われて それはそれで厳しすぎるやろと思ってしまった🤣💦 産後1ヶ月以内で結婚式参加って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます💗