三輪車の足置きを外したのはいつごろですか?ペダルとは別の足置きがある…
三輪車の足置きを外したのはいつごろですか??
ペダルとは別の足置きがあるのですが、いつごろ外すべきなのか悩んでいます。
足はペダルにつきますが、まだこげません。
足置きを外して練習させるべきでしょうか?
- ま(5歳0ヶ月)

退会ユーザー
うちもまだペダルは漕げませんが、足は置けるのでペダルが回らないようにフリーにして、足置きは使ってません(o´〰`o)
三輪車の足置きを外したのはいつごろですか??
ペダルとは別の足置きがあるのですが、いつごろ外すべきなのか悩んでいます。
足はペダルにつきますが、まだこげません。
足置きを外して練習させるべきでしょうか?
退会ユーザー
うちもまだペダルは漕げませんが、足は置けるのでペダルが回らないようにフリーにして、足置きは使ってません(o´〰`o)
「三輪車」に関する質問
1歳娘誕生日に6in1の三輪車買ってもらいました。 もちろんまだ漕げないので親が押します。 ベビーカーではないのでスーパーなどは入れないとは思うんですけど、動物園とかもだめですかね?とくにHPには書いていなくて、、…
子供の移動でキャリーワゴン使ってる人いますか? 月極駐車場が空きが家の近くになく、 徒歩で少し歩かないといけなくて、 2歳のイヤイヤ期の子供と駐車場まで歩くのが大変で💦 ベビーカーは拒否で乗ってくれず、 三輪車…
こういう三輪車に棒が付いてるやつ持っている人いますか? 誕生日プレゼントにリクエストしようかと思うのですが買ってよかったですか? 写真のものは2輪にもなるみたいで長く使えるかなと思ったのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント