※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが続き、食欲がなくて辛い。胃に優しい食事でも苦痛。お腹の子のことも心配。断食するべきか悩んでいます。

つわりもようやく終わりそうなのかご飯さえ口にしなければげんきになってきました。朝から頭痛も気だるさも無く動ける幸せ🥹
しかし、ご飯さえ口にしなければという地獄。

ここ最近一日一食が限界でなんとか食べてる感じです。
最初はお茶漬けだったりバナナ1本を完食出来たのが
完食が出来なくなり
グミ1粒でも、お水でも気持ち悪くなるし嗚咽が、、、
これなら食べれるって物がなくなり、食べることが大好きだったのに苦痛でしかない。

流石に何も食べなくてお腹の子は大丈夫なのか心配で小さく握ったおにぎりや、ゆで卵1つを頑張って食べてるけどもう食べたくない

体調が良くなってきて終わりが見えてきたと思ってたけど全然そんなこと無さすぎて🥲
早く私の胃よ復活してくれ〜
いっその事1日何も食べずに断食した方がいいのだろうか

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね。
同じくつわり中です
12週ぐらいからよくなると言われていますが、15時頃から体調悪くなりずーとベッドに寝てます‥
早くよくなりたいですね。。
食べ物のことを考えると気持ち悪くなります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くつわりから開放されたくて仕方ないです🥲
    考えて気持ち悪くなるの私もです
    耐えるしかないの分かってても辛いものはつらいですよね

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わりは来ると信じていますがかれこれ1ヶ月半ほど体調不良だと辛くなってきますよね‥赤ちゃん出来たことはめちゃくちゃ嬉しいのですが‥でも、同じ想いをしている方がいると思うと心強いです。

• 4月2日
hana

つわり辛いでよね💦
全くなかったって人が本当にうらやましい😭
私はまだあってもう食事で栄養とかあきらめました😭自分が生き延びるのに必死です🤣
アイスでもおやつでもその時食べられるもの食べてなんとか耐えています。

それでも未だに吐いてしまいます💦

終わりが見えなくて辛いですよね😭頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生き延びるのに必死、そうですよねもうほんとに食べれるもの選んでられないですもん🥲
    仲間がいると思うだけで心強いです💪
    お互いに頑張りましょう✊

• 4月2日