コメント

🐼
はい🙋🏻♀️
むしろイベントの時以外は全くないです(笑)イベントの時以外であったとしても365分の1くらい🤣

娘のママ
イベントのときって意識してしたことなかったです😂!
一週間のうちで子供が早く寝た日!!しかできてません😂
-
とぷ❤️💛💚💙
お子さんがいるとそうなっちゃいますよね💦- 4月3日
🐼
はい🙋🏻♀️
むしろイベントの時以外は全くないです(笑)イベントの時以外であったとしても365分の1くらい🤣
娘のママ
イベントのときって意識してしたことなかったです😂!
一週間のうちで子供が早く寝た日!!しかできてません😂
とぷ❤️💛💚💙
お子さんがいるとそうなっちゃいますよね💦
「夫婦」に関する質問
【月11万円の住宅ローン、いけますか…?】 35歳、共働き夫婦です。 現在の世帯年収は約1,300万円です。 (夫800万、妻500万) 子どもは2人(7歳、4歳)います。 3人目の予定はありません。 2人とも進学は私立大学まで考えて…
結婚式の御祝儀についていいねでお願いします! 私の妹の結婚式があります。 小1、年中、2歳半の子と夫婦で出席するのですが、 15万にするか、 夫婦10万、子供たちから5千円ずつ (トータル11万5千円) どちらにするか …
すんごいもやるんですけど なんにもしない旦那の食事管理、健康管理してあげてたのに 痩せたのは自分の努力のおかげだと。 私に感謝の言葉もない旦那にモヤモヤ。 37歳同じ歳夫婦です。 結婚3年目です。 結婚してから…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ❤️💛💚💙
逆に!なんですね👀💡
イベントの時にのみするっていいですね🤤✨