コメント
退会ユーザー
うちの下の子、眉毛のすぐ上に渦巻ありますよー!
つむじと思ったことはなかったですが同じ感じであります!
ママリ
うちも上の子がデコの真ん中にありますよ💦前髪切る時、ちょっと困ります…
まーみー
眉毛とおでこにありました!
今は全然気になりません。たぶん消えました😅
退会ユーザー
うちの下の子、眉毛のすぐ上に渦巻ありますよー!
つむじと思ったことはなかったですが同じ感じであります!
ママリ
うちも上の子がデコの真ん中にありますよ💦前髪切る時、ちょっと困ります…
まーみー
眉毛とおでこにありました!
今は全然気になりません。たぶん消えました😅
「写真」に関する質問
36週の健診で、3Dエコーをしていただきました。 あとから写真をみると明らかに人中?あたりがぱっくりしており口唇裂かなと思っています。 今までちょくちょく顔をみせてくれることはあり特に指摘はなかったので安心して…
【急募】 もうすぐ3才になる娘が昨夜から38.8度の熱があり、 今日は37.2〜38.2度ぐらいをうろちょろ、 病院受診したがインフルとコロナは陰性で、一旦様子見と言われました 先程お風呂に入ろうとしたところ、写真のよう…
義母について モヤるの私だけですか…😅?? 6歳息子と私が作ったろくろ体験の作品を 写真撮ってLINEしたところ 私がLINEで送った内容↓ 昨日、夏にろくろ体験した器が届きました☺️ 息子が作ったやつはセンスがあってび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ消えてませんか??
前髪も上に生えてる感じですか?🥲
退会ユーザー
消えてませんよ✨
おでこなのでほぼ産毛でしょうし、どんどん薄くなると思って気にしてません😌ちなみに女の子です😂
前髪もしっかりこの上にありますよ!