コメント

ジャンジャン🐻
もう7歳以上は背もたれありは乗ってる子ほぼみないです😳
何歳のお子さんなのかわからないのでなんともいえないですが、そこまで長く考える必要はないかなと思います。
6歳までの義務で外してしまう方も多いですし、うちは小柄なのでまだ乗せてますがそれでも座面のみのブースターです。
ジャンジャン🐻
もう7歳以上は背もたれありは乗ってる子ほぼみないです😳
何歳のお子さんなのかわからないのでなんともいえないですが、そこまで長く考える必要はないかなと思います。
6歳までの義務で外してしまう方も多いですし、うちは小柄なのでまだ乗せてますがそれでも座面のみのブースターです。
「0歳」に関する質問
実母との同居 どう思いますか? 【基本情報】 ・夫40歳、私39歳、子2歳 1LDKの賃貸暮らし ・母69歳 3LDKのマンションに一人暮らし ・私達と母の住む家は徒歩10分程度の近距離 ・母は年金のみだと厳しいので、私達が一緒…
証券外務員一種を8月に受験することになった産休中のアラフォーです。 まだ0歳の子供を見ながらなかなか時間が取れず、効率的に勉強したいのですが、らとりあえずテキストと問題集は会社から支給されました。 テキストを…
2歳のお子さんにプレゼントってなにがいいでしょうか? 0歳クラスの頃から一緒だったお友達が引越しします😭 なにかプレゼントあげたいなと思うのですがなにか良いものはあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ブースターのせいで亡くなった子がいるので、頭部ガードもしっかりしてるものを考えてます。