コメント
りょう
雨女とか雨男とか、1人のために天気変わるわけない!って言う人も居ますが私もとんでもなく雨女ですwww
コンビニ行こうと思って家出たら雨降ってきたから一回家入ったら晴れてきてまた出たら雨、これを2.3回繰り返したこともあります🤣
月曜日も進級式なので晴れてくれと願ってましたが雨の予報に変わり
今週の月曜日と火曜日にお出掛けしましたが晴れて良かった〜!と思ってたら火曜日に小雨。
結局、当日に雨が降らなくてもなぜか天気予報が晴れから雨に変わり当日までハラハラするのは毎度のこと😮💨笑
旦那には逆修造って言われます(笑)
もんた
ものすごーーく雨女&雨男です🤣
初デートから全て雨、ディズニー行っても雨、しかたないから2時間で退園したら車を出した途端晴れる、山の上に遊びに行けば空は晴れてるのに私達の上だけ雪が舞う、晴れ予報が出てるのに集中豪雨(しかも帰宅したら義母にいい天気でよかったわね!と言われる。雨なのは私達がいた所だけ笑)、今度の旅行も雨予報🤣
科学的根拠なんて無い!と言われても、雨女は存在しますよね🤣
-
ママリ
絶対存在しますよね🤣
ディズニー雨はうちも定番です😅
旦那さんとダブルだと更に凄そうですね😂
ありがとうございます✨- 4月2日
NA23
私の母親がすごく雨女です笑
晴れてたのに母が玄関出た瞬間雨降ってきたり、お出かけしても急に雨降ったり、母の家のうえらへんに黒い雲あったりで、そのまま出かけると雲もついてくるかのように雨降ります😂
父も笑っちゃう程ですw
-
ママリ
なんかもう凄すぎて笑っちゃうんですよね😂わかります😂
ありがとうございます🤣💕- 4月3日
◟̽◞̽ ༘*
私も雨女です〜😂😂
沖縄在住です!
修学旅行、ディズニー7回、USJ1回、韓国1回、タイ1回、全ての旅行が雨でした😂
タイに至っては、何十年に一度の大雨とゆう事で、ニュースにもなってました😂😂😂
タイは元々通り雨が多いと言いますが、このときはザーザー雨が一日中でした😂
-
ママリ
旅行は雨が定番ですよね😂沖縄旅行は絶対台風来るって思ったから時期ずらしたのに台風来てもう諦めました😂
ありがとうございます🤣💕- 4月3日
ママリ
同じですね😂私も駅出てすぐ土砂降りとか何度もあります😂旦那は自称晴れ男ですが余裕で私が勝ちます!笑
同じ方いてよかったです🤣ありがとうございます🤣✨
りょう
洗濯物干そうと思ってベランダ出たら突然の豪雨とか🤣
今のうちに買い物行こう!と思ってスーパー出たら土砂降りとかとか🤣
うちの旦那も晴れ男ですが私がぶっちぎりで勝つので
ちょ、ほんま!もぉ〜😤っていつも言われます(笑)
これからも雨女として精進していきましょうね❤️笑