汗疹できちゃうからラッコ抱きで寝て欲しくないのに今日は朝からぐずぐ…
汗疹できちゃうからラッコ抱きで寝て欲しくないのに今日は朝からぐずぐず😢お腹に汗疹もできちゃいました😢
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
汗疹できちゃうからラッコ抱きで寝て欲しくないのに今日は朝からぐずぐず😢お腹に汗疹もできちゃいました😢
「ラッコ抱き」に関する質問
メンタルリープ中の寝かせ方についてアドバイスください。 現在メンタルリープ?睡眠退行?でベットに寝かせると1〜2時間ほどで起き、その後は数十分で起きるを繰り返します。 流石にきついので睡眠確保の為に、ラッコ抱…
こんな感じの赤ちゃんいますか? 生後6ヶ月です。 新生児のときから抱っこで寄り添ってくれる感じが全くなく、反り返る程ではないですが 基本手で押し返そうとしてきます。抱っこ紐もそんな感じです(大人しく入ってる時…
1歳次男。ずっと育てにくい子ではありましたが、毎日起きてる時はずっと機嫌が悪いです。機嫌がいい時なんてほんのわずか😭なんでこんなに毎日起きてる間ずっとグズグズなんだろうって感じで、、、 朝寝、昼寝もラッコ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント