汗疹できちゃうからラッコ抱きで寝て欲しくないのに今日は朝からぐずぐ…
汗疹できちゃうからラッコ抱きで寝て欲しくないのに今日は朝からぐずぐず😢お腹に汗疹もできちゃいました😢
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
汗疹できちゃうからラッコ抱きで寝て欲しくないのに今日は朝からぐずぐず😢お腹に汗疹もできちゃいました😢
「ラッコ抱き」に関する質問
もうすぐ6歳、年長の息子、ひとりっ子です。 甘えん坊すぎるのかなと疑問で質問です! 「ママがいい」とぎゅーしてくるし、何かする前に、「ちょっとその前にぎゅーする」とか言ってぎゅーして去って行ったり、「ちょっと…
縦抱きとラッコ抱きについて質問です。新生児なのですが横抱きが嫌いで仰け反ったり、手足をピン!とさせて完全拒否されます。 生後1週間半くらいから横抱き拒否が始まり、ベッドに降ろしても泣く、抱っこしても泣くので…
今まで抱っこでしか寝ない時にさすがに腕がしんどくなるので、ラッコ抱きをしようとした事が何度かあったのですが、全然上手くできません😭😭 生後1ヶ月半くらいの時からラッコ抱きをしようとすると全力で首をあげてます😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント