セルフネイルで左右の中指と薬指のデザインを逆にしてしまいました。おかしいでしょうか?やり直すべきか迷っています。
セルフネイルしたのですが右手と左手の中指と薬指のデザインを逆にしてしまいました😭
おかしいですかね?
やり直そうかそのままでいいか迷ってます😥
- ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
コメント

はじめてのママリ🔰
私はわざと逆に左右の手違う方にしてしまいます😆

はじめてのママリ🔰
写真みても違和感ないです!私もネイル好きなので、可愛いです!🤍
セルフネイルしたのですが右手と左手の中指と薬指のデザインを逆にしてしまいました😭
おかしいですかね?
やり直そうかそのままでいいか迷ってます😥
はじめてのママリ🔰
私はわざと逆に左右の手違う方にしてしまいます😆
はじめてのママリ🔰
写真みても違和感ないです!私もネイル好きなので、可愛いです!🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
もらって嬉しいベビー用品のブランドってどこですか? 友人の出産祝い品を探しています💦 同じ時期に出産したこともあり、 友人からは、インスタ映えしそうな、とてもおしゃれで可愛い服を貰いました✨ お返しを迷ってい…
気が強そうに見せるには髪色よりメイクですかね!? 菜々緒さんやアンミカさんは 黒髪でも強そうに見えますよね? あんな風になりたいのですが、 あまりメイクが得意ではありません😣 舐められやすい見た目なのは重々承…
おしゃれの仕方が分かりません。忘れました…どんな服着ればいいのか😅30代後半です。 子育てを6年くらいしてて、すっかりおしゃれを忘れました。ニューエラの服は好きなので、たまに買ってました。ニューエラのシャツとジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
お返事ありがとうございます😭
わざと逆にしたと思えばいいやと私も思ってたのですが中指と薬指のだけ逆になってるので間違えたように思われそうで悩んでました😫💨
わざと逆にしたと思ってたこのままにしようと思います😌
はじめてのママリ🔰
全然気にならないですよ〜🙆♀️
セルフなのにとってもお上手ですね🥰!
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
ありがとうございます😊
ネイルするの楽しくて色々やりたくなってしまってシンプルにしたいのについついやりすぎちゃってます🤣