🖤
うちの息子はだるまさんシリーズ大好きです♡
後はギュギュギュのぎゅーって絵本が好きです😊
はじめてのママリん
もし恐竜好きなら、黒川みつひろさんの恐竜トリケラトプスと〜 シリーズはヒットするかと思います😄
あと、パンどろぼう、うどんのうーやん、おしいれのぼうけんかな?😀
🖤
うちの息子はだるまさんシリーズ大好きです♡
後はギュギュギュのぎゅーって絵本が好きです😊
はじめてのママリん
もし恐竜好きなら、黒川みつひろさんの恐竜トリケラトプスと〜 シリーズはヒットするかと思います😄
あと、パンどろぼう、うどんのうーやん、おしいれのぼうけんかな?😀
「男の子」に関する質問
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
4歳の男の子。すぐ怒る。 イヤイヤ期も激しく癇癪もすごかったタイプなんですが、 3歳くらいに落ち着いてきたかなーと思ってました。 (それでもよその子に比べれば激しく見えます) でも、最近またイヤイヤ期かってく…
男の子って何歳まで一緒にお風呂入りますか?? Threadsでたまたま見た投稿で、小2でも一緒に入ることあるけど心配です…ってみて… うちの子年中ですが、まだまだママと入る〜って感じなので 小2で一人で入れるのか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント