産婦人科・小児科 3月中旬に水疱2回目の予防接種打ちました。打って数日してから肩になん… 3月中旬に水疱2回目の予防接種打ちました。 打って数日してから肩になんか丸い赤いのができて 一昨日くらいからものすごく痒そうでみたら 写真のようになってました これって大丈夫なんでしょうか??、、 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 予防接種 夫 写真 てぃり🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とびひになりそうですね💦病院行かれた方が良いような気がします💦 4月2日 てぃり🔰 これって副反応でしょうか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃり🔰
これって副反応でしょうか?