maa
明日ですと伝えて、お気持ち嬉しいですー!と感謝も伝えます(笑)

退会ユーザー
わたしも1日違いで送られてきたとあります!🙄
まあいっかーと思って何も言わずにお礼だけ伝えました😂

チョコベビー♡
誕生月内におめでとう言われたら、ありがとうございます☺️って普通に返します☺️月が違ってたらツッコミ入れます🤣

きなこもち
お礼だけ返しますね(*^^*)優しい姑さんですね☺️

KKK
みなさんありがとうございました🙇♀️!
間違っている事には触れずにお礼だけしました✌️
maa
明日ですと伝えて、お気持ち嬉しいですー!と感謝も伝えます(笑)
退会ユーザー
わたしも1日違いで送られてきたとあります!🙄
まあいっかーと思って何も言わずにお礼だけ伝えました😂
チョコベビー♡
誕生月内におめでとう言われたら、ありがとうございます☺️って普通に返します☺️月が違ってたらツッコミ入れます🤣
きなこもち
お礼だけ返しますね(*^^*)優しい姑さんですね☺️
KKK
みなさんありがとうございました🙇♀️!
間違っている事には触れずにお礼だけしました✌️
「義両親」に関する質問
出産後の両親•義両親の面会はいつ頃でしたか? 入院中の面会は家族2名までの制限があります。 私は毎日夫に来てほしいと思っています。 両親、義両親とも隣県で2時間ほどの距離です。 義両親との関係は普通ですが、義両…
2歳のお盆中の保育園について。 8月の上旬に出産予定で、主人はお盆前まで少しだけ仕事を休めるようですが、お盆は仕事になります。 両親や義両親の支援サポートはなく1人なのですが、皆さんならお盆はお休みさせますか⁇ …
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント