コメント

あちゅぽん
生まれてきたら
この子でよかった。となりますよ。
自分たちの子供ですから
男の子でも女の子でも可愛いです。
私も男の子希望してましたが
いまでは2人とも女の子で良かったと思います❤️

エリーサ
きっと、希望と違っても、産まれたら、こっちでよかったー‼︎って必ず思うと思いますよ😘💕
例えば、今市くん似だったら、本当に男の子でよかったー💕って思いませんか😘?笑
-
隆二JSB
それは離したくないくらいですね(笑)😂⤴💖
超息コンになりそー(笑)😂⤴💖
ありがとうございます⤴😊💖✨元気ならどっちでも良いですもんね😆💖- 11月11日

ゆうちゃんまま
私も2人目も男の子が良かったし、男の子と思い込んでいました😣
性別を知った時、複雑でした💦
でも生まれた瞬間、赤ちゃんの顔を見たらそんなのどうでもよくなりました❣️
いまでは娘、溺愛してます❤️
きっと隆二JSBさんもそぉなると思いますよ😊
それにあとあと思ったのですが、男の子が欲しかったとか女の子が欲しかったって
赤ちゃんに対して失礼だったかなって思います💡一生懸命、お腹の中で大きくなってママと一緒に頑張って生まれてくるんですから、どちらでも幸せには変わりないなって思いました❣️
-
隆二JSB
そぉですよね⤴😍✨
あたしも複雑に感じたことを申し訳ないと思ってるんですが、頭のなかで色々妄想が膨らんでたので(笑)😁💧
でもどっちでも可愛い我が子ですもんね😆💖- 11月11日
-
ゆうちゃんまま
妄想膨らましちゃいますよね💦
今からでも男の子が生まれたら、パパとキャチボールしてる姿を微笑んで見てる私〜とかママと結婚する!とか色々と妄想膨らませてみてください😊❣️- 11月11日
-
隆二JSB
ママっ子にさせて、可愛いがろうと思ってます😁💖✨
キャッチボールか😁💖
良いですね😆💖妄想膨らんできました(笑)😁- 11月11日

ゆゆ
私も女の子だと思い込んでいましたー!
1人目と違ってつわりがなかったし、女の子の名前ばかり考えていて…
なのにまさかの男の子でビックリしました!
ちょっとショックでしたが、旦那もショックそうでした笑
でも段々と男の子兄弟って可愛いかもと想像が膨らんで楽しみになりました!
すぐには気持ちの切り替えは難しいですが、男の子は男の子の可愛さがありますよ♡
小さいうちは洋服のコーディネートも楽しいです!そして3歳になってもおませな感じが全くなくてずっと赤ちゃんらしい所が可愛いです!^ ^
-
隆二JSB
ありがとうございます⤴😊💖✨
まさに切り替え難しいんですが、元気ならどっちでも良いよなって思ってます😆💖
男の子の妄想はしてこなかったので(笑)これから妄想膨らませます😃🎵💖- 11月11日

ゆーたん、
1歳9ヶ月の息子がいます(*^^*)
私も息子を妊娠中女の子希望でした。男の子と分かり少し男の子かぁ〜っていう気持ちになりました。でも実際生まれて男の子こんなに可愛いんだ〜♡って今は息子にメロメロですよ( ´ ▽ ` )ノ
2人目も男の子がいいなぁ〜ってくらいかわいいですよ(*^o^*)
-
隆二JSB
そぉですよね😆💖彼氏になっちゃうくらい息子は可愛いって言うし😆💖
きっと、どっちでもメロメロなんだと思うんですが、女の子の妄想ばかりしてたので(笑)😁😆💧これからは男の子の妄想します😃🎵🎵(笑)- 11月11日

こゆき
私は逆パターンでした😄
元気ならどっちでもいーやと思ってましたが、心の片隅では男の子がいいなぁ~とかお腹の中の子は絶対男の子だと思ってましたが実際性別を聞くと女の子でビックリしたのを覚えてます😄
今となってお腹の中で元気に動き回る娘に早く産まれておいで楽しみに待ってるょと思ってますょ🎵
-
隆二JSB
あたしもどっちでも元気なら良いと思いつつも女の子の妄想してたので(笑)😁💧
これからは男の子の心構えで妄想して精一杯愛情注ぎます😃🎵🎵💖- 11月11日

りっくんママ
とてもお気持ちわかります‼︎
私もなんとなく女の子が欲しかったのと、女系家族なので女の子かなと思い込んでいて、名前も女の子ばっかり考えていました笑
男の子とわかったとき、どっちでも良かったし、元気な子ならいいやと無理矢理自分を納得させていたような気がします😂💦
妊娠してる友達が女の子とわかったらいいなーと思ったり…
でも、生まれてみたら男の子、ほんとーーーに可愛いです😍💕こんなに可愛いのかと思うくらい‼︎
旦那も、男同士だから力加減や気持ちは俺の方がわかるとか言ってオムツ替えやお風呂もやってくれます❤️笑
もう少し大きくなったら旦那と息子のペアルックのコーデさせたいです╰(*´︶`*)╯
-
隆二JSB
微笑ましいです⤴😍💓✨
あたしも名前は決まってたので、一瞬残念に感じたことを申し訳ないと思ってます😰
マザコンになるくらい可愛いがってあげようと思います⤴💓✨- 11月11日

ぴょん
私も希望は男の子でしたよ(^O^)
女の子とわかったときには、「男の子はかなり大変だというから、今の私には男の子はまだ早いんだろうな。」と思ってました!
実際出てきたら、今後男の子産まれたら育てられるのかってくらい、大変です(><)
でも病気もなく、元気に生まれてきてくれた娘に感謝です。めちゃくちゃかわいいですよ♡ほんとに私の分身だと思ってます(笑)
-
隆二JSB
そぉですよね😆💖産まれたらどっちでも可愛いのは絶対だと思います😃🎵🎵✨でも着せ替え人形ちゃんの妄想が膨らんでたので(笑)😂💧
可愛い服ばかり眺めてたので(笑)😁💧今はちょっと複雑な気持ちも、ありますがきっともうすぐこんな気持ちも無くなりますよね😆🎵✨- 11月11日

ヒカヒナ☆ママ
私も最初お兄ちゃん、妹希望で周りから女の子も可愛いって言われ続け、女の子も良いなーって思ってた頃に男の子確定。一瞬旦那と男の子かぁ的な雰囲気にはなりましたが、今では息子が、可愛すぎて困ってます(笑)
そして次は一応妹ちゃん予定で、どんな子かなぁ?ってなってます❤
オムツとか大変ですけどいっぱい甘えん坊で毎日好き好き言っちゃいます(笑)
-
隆二JSB
きっと息子でも可愛くて仕方ないんだと思います⤴😁💖✨でもどうしても最初は女の子が良かったなーって思ってたし、妄想も膨らんでたもので(笑)😂
これからは男の子でたくさん妄想していきたいと思います💖✨
二人とも性別違うの理想です💓出産頑張ってくださいね😆💖- 11月11日
-
ヒカヒナ☆ママ
男の子も、小さなお洋服、靴、帽子、沢山可愛くなる物あります(笑)
沢山親バカになって下さいね😍- 11月11日
-
隆二JSB
ありがとうございます⤴😊💖✨二人で親バカになりましょう(笑)😂⤴💖
- 11月11日

Mmama☆
妊娠が発覚してから、何故か絶対女の子だと思ってました!
何回も女の子を産む夢も見てましたが、勘は当たらず男の子でした☆
旦那も女の子希望だったので最初は残念がってましたが、産まれてきたら関係なくめちゃくちゃ可愛いですよ🐥✨
ほんとに小さな彼氏みたいで、男の子でよかったと思ってます♡
-
隆二JSB
ありがとうございます😃🎵✨
そぉですよね😆💖産まれたらどっちでも可愛い我が子ですもんね😆💖息子の、妄想たくさんします❗😁💖✨- 11月11日

★JilLE★
私も同じような心境です。
女の子希望で男の子妊娠中です!
性別半目して4週間ですが、未だに引きずってます(´Д`)
うちは男の子も女の子も欲しいと思ってるので、第2子は産み分け狙います!
-
隆二JSB
あたしもどっちでも良いと思いつつも、二人目は女の子になるように頑張りたいなと思ってしまってます😃🎵🎵
勿論どっちでも可愛いんだろうけどやっぱり自分が妄想し過ぎてたので(笑)😁🎵
お互いに産まれたら親バカになりましょう(笑)😂⤴💖- 11月11日
-
★JilLE★
可愛いお洋服着せたり、恋人相談されたり、もうほんと楽しみです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
男の子はパパにお願いしますよ!
子育てしないってことではなく、どう接していいか今の時点でもう不安で…| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO- 11月11日

たろたん
あたしは男の子欲しくて欲しくて…
だけど妊娠2ヵ月くらいで
夢に出てきた自分の子供が
あたしと同じ顔の女の子でした(´・ ・`)
でも男の子だと信じて最後まで性別を
聞かないでいましたよ!(●´ω`●)
実家に産まれたら夢に出てきたとおり
あたしにそっくりの女の子でした笑
違う性別の子供を希望してても
自分の子供にはかわりないので
可愛いですよ!
隆二JSB
そぉですよね😆💖
なんか一瞬残念に思ってしまって😢
勿論可愛いんだと思いますが、いろんな服とかを着せるのが夢だったので(笑)😁
でも元気なら男の子でも全然オッケーですよね😆👌❤
あちゅぽん
私は男の子の気しかしてなかったので
名前も男の子で決めたりしてましたよ(笑)
女の子でもまあ元気に生まれてきてくれれば…なんて思ってましたが
いざ壮絶な陣痛の後の我が子との対面では
もう感動しすぎて可愛すぎて号泣しました!
意味のない事なんてないんです✨
男の子で生まれてくる何か意味があるんです❤️
絶対に、私達の子はこの子でよかったって思いますから大丈夫ですよ💞
隆二JSB
ありがとうございます😢💖✨
そぉですよね😆💖意味がありますよね😆💖凄く望んでた妊娠だったので、大事にします😍💓