コメント

ナオ
男の子!
女の子は葉っぱみたいなので
ナオ
男の子!
女の子は葉っぱみたいなので
「妊娠・出産」に関する質問
母乳指導ってありましたか? 私が出産した産院は、母体の回復+赤ちゃんの体重増加のため、ミルク、夜間は預ける、母乳に関しては古いDVD見せられるだけでした。 その時は母乳育児希望だったので、助産師さんを自分で呼…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
いろんな方面からの考え、意見聞きたいのでもし該当箇所あればお答えいただけると嬉しいです! 入社してすぐ(仕事はじめてすぐ)妊娠した方 入ってどれくらいでの発覚ですか? もともと妊活中でたまたま入ってすぐ授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。わたしにも男の子にどうしても見えるんです😭でも病院では女の子と言われて…。他の方から見てどうなのかな?と思って質問させていただきました。ありがとうございます。