雑談・つぶやき TVerのアプリ変わって探しにくなったし😖テレビのアプリも😖ドラマだけの… TVerのアプリ変わって探しにくなったし😖 テレビのアプリも😖 ドラマだけの項目は無くなったのかな😩 最終更新:2022年4月2日 お気に入り アプリ テレビ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 本当リニューアル後わかりにくいですよね! お気に入りのドラマのところに話数が表示されなくなっててどれが何話目か全く分からないので早速問い合わせから改善要求送っちゃいました🤣 4月2日 ママリ ですよね💦💦 めっちゃ分かりにくいです😖 ドラマも同じドラマバラバラに 表示してあるし ランキングとかいらんから まとめてドラマ表示してほしいです😖 私も要求送ろかな🤣 前に戻してほしい💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦💦
めっちゃ分かりにくいです😖
ドラマも同じドラマバラバラに
表示してあるし
ランキングとかいらんから
まとめてドラマ表示してほしいです😖
私も要求送ろかな🤣
前に戻してほしい💦