お仕事 つくば市かその近辺で内職されてる方いますか? つくば市かその近辺で内職されてる方いますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 4 つくば市 内職 はじめてのママリ🔰 コメント らいらいまま つくばで内職してたことあります! 4月5日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ色々教えてほしいです🙇♀️単価いくらくらいでした?またどちらでされてました? 4月5日 らいらいまま 1つ3円でした! 内職にしてはかなり単価高かったです✨ つくば市の小田にある会社のものをやってました♪ 4月5日 はじめてのママリ🔰 月にどのくらい稼いでましたか?また良い会社でしたかね?🥺 4月5日 らいらいまま 正社員で残業40時間程度やってた時で2万円くらいでした! なので育休中ならもっとできたかな?って感じです✨ いい会社でしたよ🍓 4月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えて頂き ありがとうございます😊🙏 残業ってことは、自宅でやるのではないのですか? 4月6日 らいらいまま 分かりづらくてごめんなさい🙇♀️ 正社員で働きつつ、プラスで自宅で内職してました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 いやいやわたしが馬鹿でした🥺すみません!!! そちらまだ募集してますかね?なんで検索かけたらでますでしょうか? 色々と本当にすみません💦 4月6日 らいらいまま 東京刷子株式会社 つくば工場で電話番号が出てきます♪ いまも多分募集してると思いますよ✨ ちなみに私がやっていたのは 乳首ブラシってやつで、哺乳瓶洗うのに使う有名なやつでした😌 工場でやり方を教えてもらい、その後は自宅に届けてくれて、回収も来てくれてました😌 お給料が払われないというよくあるトラブルもなくとても良かったです✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 わぁ、これまたご丁寧にありがとうございます😭🙏作業的に難しくはなかったですか? 自宅に届けてくれて回収はとても、嬉しいですね!! トラブルないのが1番ですよね♡調べてみたいと思います! 4月6日 らいらいまま 私がやってたやつは、 取っ手のところのゴミ?とかをガムテープで取って、キレイに袋に詰めるという物だったので、難しくはなかったですよ😊‼️ 最初に工場まで説明を聞きに行くのが面倒です!笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです!! たしかに工場まで聞きに行くのは面倒ですね😂それ以外は良さそうですね!色々と教えてくださり本当にありがとうございました🙏 4月6日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ色々教えてほしいです🙇♀️単価いくらくらいでした?またどちらでされてました?
らいらいまま
1つ3円でした!
内職にしてはかなり単価高かったです✨
つくば市の小田にある会社のものをやってました♪
はじめてのママリ🔰
月にどのくらい稼いでましたか?また良い会社でしたかね?🥺
らいらいまま
正社員で残業40時間程度やってた時で2万円くらいでした!
なので育休中ならもっとできたかな?って感じです✨
いい会社でしたよ🍓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😊🙏
残業ってことは、自宅でやるのではないのですか?
らいらいまま
分かりづらくてごめんなさい🙇♀️
正社員で働きつつ、プラスで自宅で内職してました!
はじめてのママリ🔰
いやいやわたしが馬鹿でした🥺すみません!!!
そちらまだ募集してますかね?なんで検索かけたらでますでしょうか?
色々と本当にすみません💦
らいらいまま
東京刷子株式会社 つくば工場で電話番号が出てきます♪
いまも多分募集してると思いますよ✨
ちなみに私がやっていたのは
乳首ブラシってやつで、哺乳瓶洗うのに使う有名なやつでした😌
工場でやり方を教えてもらい、その後は自宅に届けてくれて、回収も来てくれてました😌
お給料が払われないというよくあるトラブルもなくとても良かったです✨
はじめてのママリ🔰
わぁ、これまたご丁寧にありがとうございます😭🙏作業的に難しくはなかったですか?
自宅に届けてくれて回収はとても、嬉しいですね!!
トラブルないのが1番ですよね♡調べてみたいと思います!
らいらいまま
私がやってたやつは、
取っ手のところのゴミ?とかをガムテープで取って、キレイに袋に詰めるという物だったので、難しくはなかったですよ😊‼️
最初に工場まで説明を聞きに行くのが面倒です!笑
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!!
たしかに工場まで聞きに行くのは面倒ですね😂それ以外は良さそうですね!色々と教えてくださり本当にありがとうございました🙏