コメント
退会ユーザー
お母さんのことしっかり見てるんですね!!
お姉ちゃんって意識も高いのかもしれないです!
うちはママじゃなくてお姉ちゃんとして妹を大切にしてる感じあります!
退会ユーザー
お母さんのことしっかり見てるんですね!!
お姉ちゃんって意識も高いのかもしれないです!
うちはママじゃなくてお姉ちゃんとして妹を大切にしてる感じあります!
「妊娠・出産」に関する質問
出産まで残りわずか👶 お顔を見てから決めようと思いつつ、女の子の名前、2択で悩んでいます。 候補沢山あったのですが、ようやくここまで絞りました🤣 平仮名で、「このか」「ゆずか」のどちらかで名付けをする予定です…
帝王切開と普通分娩だとどちらが費用かかりますか? 同じ産院で産んだ友人がいます。 半年ほどしか期間が違わないのですが、友人との出産時の入院費用が5万ほど違います。 私のイメージでは帝王切開のほうが入院期間も長…
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でも元々撫でたりお世話してたみたいで、普通に赤ちゃん好きってのもあるかもしれないのですが
自分が全然そういう子供じゃなかったので不思議でたまらなくて🫣
素敵ですね🥰微笑ましいですよね₍ᐡ- ̫-ᐡ₎
退会ユーザー
赤ちゃんに優しく出来るなら今後も安心出来ますよね!