コメント
退会ユーザー
お母さんのことしっかり見てるんですね!!
お姉ちゃんって意識も高いのかもしれないです!
うちはママじゃなくてお姉ちゃんとして妹を大切にしてる感じあります!
退会ユーザー
お母さんのことしっかり見てるんですね!!
お姉ちゃんって意識も高いのかもしれないです!
うちはママじゃなくてお姉ちゃんとして妹を大切にしてる感じあります!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前。 女の子 ・みのり(実りある人生に) 男の子 ・健太(けんた 健康に育ちますように) って付けたいんですが、妹に『ちょっとありきたりじゃない?!』『めっちゃフツー』って言われまして… 微妙ですかね…
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
29週、切迫早産で入院レベルでしたが、上の子がいるからということで自宅安静にしてもらいました… 張りの回数が多い自覚はありましたが、大丈夫だろうと たかをくくって動き回りまくったことを猛省中です😔 切迫早産の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でも元々撫でたりお世話してたみたいで、普通に赤ちゃん好きってのもあるかもしれないのですが
自分が全然そういう子供じゃなかったので不思議でたまらなくて🫣
素敵ですね🥰微笑ましいですよね₍ᐡ- ̫-ᐡ₎
退会ユーザー
赤ちゃんに優しく出来るなら今後も安心出来ますよね!