※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

カーテンやラグをシンプルで安く購入する場所はどこでしょうか。ニトリは遠いですが、近くにホームセンターやしまむらがあります。

シンプルで安いものでいいのですが、カーテンやラグはどこで買いますか?ニトリは隣の市まで行かないとないです。ホームセンターやしまむらはすぐ近くにあります🙄

コメント

ぬぴこ

なんでもよければ、ホームセンターやしまむらにもありますよ!
私はニトリやカインズで買いました。

• はる

はる

やはりありますよね!今度見てみようと思います✋

• 4月2日
ガオ

ニトリでよく買いますがしまむらでもラグは買ったことあります🙆‍♀️
安いのでワンシーズンでいいやって感じで子供が汚しても気になりません👌

• はる

はる

ニトリでよく買われるんですね。ラグすぐダメになりますよね😭

• 4月2日
  • ガオ

ガオ

しまむらはサイズなかったりがよくあるので欲しくてもなかなか買えなくて結局ニトリです😅

• 4月2日
  • はる

はる

そうなんですね💦ニトリは間違いないですよね。少し遠いですがニトリ行ってみようと思います🙄💦

• 4月2日