コメント

はじめてのママリ
私の子も同じくらいの体重の増え方です!体重が成長曲線内であれば良いかな〜と思ってます😳っていっても我が子は一日30gも増えていなかったので、助産師さんに相談しようと思っていますが😭
はじめてのママリ
私の子も同じくらいの体重の増え方です!体重が成長曲線内であれば良いかな〜と思ってます😳っていっても我が子は一日30gも増えていなかったので、助産師さんに相談しようと思っていますが😭
「生後2ヶ月」に関する質問
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
生後2ヶ月の男の子です。先日赤ちゃんが好きとされるカシャカシャ鳴る絵本をもらったので与えたら、火がついたようにギャン泣きしました😂何度あげても泣くのでおもちゃが怖くて泣いてるようなんですが、そんな子いるんで…
生後2ヶ月半、日中は起きて1時間くらいしたら眠くなり始め、起きてから2時間後くらいには寝てる感じのリズムですが同じくらいのの赤ちゃんはどんな感じですか?? すぐ眠たくなって機嫌が悪くなるので大変です😪 まだ2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(´・ω・`)
私も相談しに行こうか迷っています。。。心配になりますよね。
はじめてのママリ
心配ですよね😭私の子どもは全然飲まなかった時、よく寝落ちしちゃってたので、室温下げたら飲むようになりました😣部屋がぬくぬくしてるとかの要因とかも心当たりありませんか?