子育て・グッズ ほぼ完母です!預ける時はミルクを飲める子なので保育園では大丈夫でしょ… ほぼ完母です!!預ける時はミルクを飲める子なので保育園では大丈夫でしょうが、私は3~4時間で今授乳しているんですが、朝から晩まであげなくておっぱいはどうしたらいいんでしょうか😅※もともと差し乳なのでこどもが飲む時しか出ません🙋🏼♀️ そのまま家に着いたら1回授乳するでいいでしょうか??🙆🏼♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 完母 夫 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 搾乳できるならどこかでしてもいいと思いますが、夜まであげなくておっぱいが持つならそのままでいいと思います。 差し乳でも間隔があけば張りますよ。 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどこかで搾乳しなきゃですね😓😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこかで搾乳しなきゃですね😓😓