コメント

退会ユーザー
大丈夫かと🤔
ふつうに生卵食べてました!

あーか
アレルギーが出るかどうかしっかり見てあげてれば良いかと思います😊
-
ままり
どのくらいをみればいいですかね?
- 4月2日
-
あーか
遅れてくる場合も稀にあるので、半日~1日くらい見てあげるとよいかと思います💡
- 4月2日
退会ユーザー
大丈夫かと🤔
ふつうに生卵食べてました!
あーか
アレルギーが出るかどうかしっかり見てあげてれば良いかと思います😊
ままり
どのくらいをみればいいですかね?
あーか
遅れてくる場合も稀にあるので、半日~1日くらい見てあげるとよいかと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子体調復活して元気だけど、下の子がもらってまだ高熱が…っていうときに上の子の幼稚園や保育園の送迎ってどうしていますか?? 長女が数日前まで体調を崩していたんですが、治って今度は次女が高熱が出ています。次…
いいねで回答お願いします🙇🏻♀️ コメントは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今アパートに住んでいて、車が無いので基本自転車で生活しています! 自転車置き場がアパートの裏にあるので玄関を出てぐるっと回って自転車を取りに…
抜けた歯ってどうしてますか?😅 娘が初めて歯が抜けました‼︎🦷 娘は可愛いケースに入れるか、妖精さんにコインと交換してもらうか悩んでるようです😂 ケースに入れたところで…どうするんだ?みたいな気持ちもあり😂 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
このくらいの年齢でですか?
退会ユーザー
子供ですね!妊婦さんかとおもってました🥺子供には半熟もあげたことないです、、、