退会ユーザー
長女がたしかザラザラだったので小児科でヒルドイドもらって塗ってました。
そらまま☆
うちの子もザラザラしてます(*_*)
しかも、全身…痒みもあって可哀想だったので、小児科で、ロコイドとヒルドイドをミックスしたやつを貰い塗ってます!
2、3日でザラザラも無くなってきて
痒みも治まりつつあるみたいですが、
治ったからといって塗るのをやめるとまた再発してしまいます…(*_*)
退会ユーザー
長女がたしかザラザラだったので小児科でヒルドイドもらって塗ってました。
そらまま☆
うちの子もザラザラしてます(*_*)
しかも、全身…痒みもあって可哀想だったので、小児科で、ロコイドとヒルドイドをミックスしたやつを貰い塗ってます!
2、3日でザラザラも無くなってきて
痒みも治まりつつあるみたいですが、
治ったからといって塗るのをやめるとまた再発してしまいます…(*_*)
「おむつ」に関する質問
繁忙期で始発帰りして2時間睡眠で仕事に行って終電で帰ってきた旦那 体調不良と昼間の娘のグズグズで疲れきってた私 旦那が帰ってきたタイミングで娘ミルク泣き 旦那は疲れてるはずなのにミルクもおむつも全部やってくれ…
新生児(生後1週間くらい)が30分以上泣き続けることがあります。 夜〜夜中の時間帯が多いです。 朝から昼間はきっちり3時間寝てくれることも多いです。 ミルクおむつ温度服装など、やれることはすべてやっているつもり…
7キロくらいで夜よく寝ておしっこの多い子、夜間のおむつどのメーカー使ってましたか? グーンのパンツMがよく夜おしっこパンパンになって漏れちゃうので、夜間だけ違うのを検討中です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント