和光堂のお味噌汁のもとって中期でどれくらいあげていましたか?💦この作…
和光堂のお味噌汁のもとって中期でどれくらいあげていましたか?💦
この作り方の47グラムの半分とかでも多いですよね💦?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
適当なんですが、作りたいのは大さじ1分だったので粉自体もちょこっとだけ入れてました😂
和光堂のお味噌汁のもとって中期でどれくらいあげていましたか?💦
この作り方の47グラムの半分とかでも多いですよね💦?
ママリ
適当なんですが、作りたいのは大さじ1分だったので粉自体もちょこっとだけ入れてました😂
「家事・料理」に関する質問
魚を煮つけにするかムニエルにするかで食感ってだいぶ変わりますか? 2歳半の子供の食事に魚のムニエルや煮つけを出すのですが ムニエルだとパクパク食べてスムーズにごっくんしてくれるのですが 煮つけだと飲み込み…
皆さん、お米ってどのくらい消費してますか? 我が家はもともと子供達も私も主人もあまり白米を食べない方だったのですが、最近は子供たちがおにぎりにハマり、私たちも外食を減らしたのでお米の消費が倍くらいになりま…
4歳になる息子が卵アレルギーがあり、普通のケーキが食べれないです。 アレルギーのせいでもありますが、ケーキのスポンジが苦手、チョコレートも苦手なのですが 誕生日ケーキどうしようか迷っていて。 食物アレルギーの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもさんには大さじいっぱい分だけあげていますか?😂
ママリ
大体それぐらいです!
その時のメニューによって適当に作ってます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!!
適当ですか😂そうします!!