その他の疑問 保育園の進級式に参加したいのですが、先生からの連絡がなく、保育園に確認しても良いでしょうか。 保育園なんですが、毎週月曜日は 私の仕事が休みなのでお休みしてます。 昨日お手紙を見て行事予定みたら 明後日の月曜日が進級式でした。 先生からはなにも言われてません💦 保護者は参加しないと思いますが イベントは参加させたいなと思ってますが 保育園に聞いてみても良いでしょうか?😅😅 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 イベント 行事 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います〜 私もその立場だったら登園させます☺️👏 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 電話してみようと思うのですが、 どうな風に言ったら良いですかね?😅すみません💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 普段は仕事がないので月曜は休んでますが進級式なので登園させてもご迷惑じゃないですかー?って普通に聞いてみたら良いと思いますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼‼️️😭 とても助かりました🥲💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみようと思うのですが、
どうな風に言ったら良いですかね?😅すみません💦
はじめてのママリ🔰
普段は仕事がないので月曜は休んでますが進級式なので登園させてもご迷惑じゃないですかー?って普通に聞いてみたら良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼‼️️😭
とても助かりました🥲💓