お出かけ お宮参りとお食い初めを同日にする予定なんですがセレモニードレス着せ… お宮参りとお食い初めを同日にする予定なんですがセレモニードレス着せたがいいですかね? 着せる場合新調しようと思います。 お宮参りはセレモニードレスでその後お食い初めは普通の私服に着替える形がいいでしょうか? それともお宮参りも私服じゃだめですかね? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り お宮参り お食い初め 着替え 服 セレモニードレス ママ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あすか そもそも、セレモニードレスを持っていなかったため、どうせ着物で見えないだろうしと思い、お宮参りのときは白っぽい洋服を着せていきました🎀 お食い初めのときはロンパース袴を着せました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント