コメント

@u🌙🎀✨
個人的なイメージですが感染者と接触後2〜5日には発症している気がします。
私と次男は2日後、友人も2〜3日後、保育園も4日後くらいには次の感染者が判明するので…
家族間で感染したときは、怖かったので自宅療養の10日間はずっと寝るときもマスクしていました。

あひるのこ
その後どうでしたか??
-
はじめてのママリ
遅くなりました。
誰も感染せずでした!- 8月1日
@u🌙🎀✨
個人的なイメージですが感染者と接触後2〜5日には発症している気がします。
私と次男は2日後、友人も2〜3日後、保育園も4日後くらいには次の感染者が判明するので…
家族間で感染したときは、怖かったので自宅療養の10日間はずっと寝るときもマスクしていました。
あひるのこ
その後どうでしたか??
はじめてのママリ
遅くなりました。
誰も感染せずでした!
「サプリ・健康」に関する質問
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
元々手汗脇汗足の裏の汗はかきやすくて多汗症なんだと思います。そして暑い時期になると背中や太ももの裏膝の裏など全身汗かきます😥背中や膝の裏などの汗止めるものとかありますか?全身に効くような制汗剤的なのはあるの…
悪阻中、お茶が飲めない方このお茶なら飲めたよ‼︎っていうのありますか😭😭 体重指導が入ってからジュースを飲まないようにしているのですがお茶、水を飲むとどーしても気持ち悪くなってしまってキンキンに冷やしてみたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もずっとマスクです。が、昨日マスク越しでかなりの至近距離でたくさん話してしまいました。
私も慣れてきてしまったのと、症状がほぼ出てこなくなったので、なんとなく油断してて.会話後ハッとしました。
怖いです、、あんなに気をつけていたのに。
これから発症してしまうのではないか…