子育て・グッズ 今日、お宮参りに行きます。気温が少し下がるらしく、息子の服装に迷っ… 今日、お宮参りに行きます。 気温が少し下がるらしく、息子の服装に迷っています。 本来なら肌着に真っ白なカバーオールに着物を着せようと思ってたのですが。。。最高気温が15度らしく、少し肌寒いのかなと思っています。 ですが、息子用にアウターなどを準備していなくて💦 肌着を長袖にして、長袖カバーオール、ベストとかだと寒いでしょうか。神社まではベビーカーで行くので、その際はボアのブランケットをかけてあげようと思っています。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り お宮参り ベビーカー 服装 息子 着物 神社 カバーオール 肌着 ママリ コメント はじめてのママリ 移動はブランケット巻いて 写真の時だけ脱ぐでいいと思います🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント