コメント
コアラ−5kg
それは心配ですね💦
下の娘が鼻水、咳、喉の痛みで耳鼻科行こうとしたら発熱してて、PCRされました。陰性でしたが、痙攣二回やってるので、7.5度になったら速攻で座薬やりました。
今は微熱ですが、鼻も詰まって苦しそうだし、暑いのかモゾモゾ動いて私の目が覚めてしまいました💦
明日にはお互い元気になるといいですね。
コアラ−5kg
それは心配ですね💦
下の娘が鼻水、咳、喉の痛みで耳鼻科行こうとしたら発熱してて、PCRされました。陰性でしたが、痙攣二回やってるので、7.5度になったら速攻で座薬やりました。
今は微熱ですが、鼻も詰まって苦しそうだし、暑いのかモゾモゾ動いて私の目が覚めてしまいました💦
明日にはお互い元気になるといいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!!
PCRもされたんですね😭
うちのとこの小児科はPCRやってなくて…
数日前に上の子が鼻水垂らしててそれをしっかりもらってたんですがまさかここまで熱あがるとは…と言った感じです😭
痙攣2回されてるんですね。
それはお熱少しでもあるとヒヤッとしますよね😭
熱が上がる時になるとママリでもよく見かけたので坐薬切れた時が心配だなぁと思ってました💦
本当にお互い早く元気になるといいです♡
コメントありがとうございます!!!✨
コアラ−5kg
そうなんです!
常に座薬は冷蔵庫に常備してます💦
目が冴えちゃって眠れませんがせっかくなので録画見て過ごしてます😊