ファッション・コスメ ヘアアイロンでおすすめを教えてください。ちょうど肩に髪が当たって纏… ヘアアイロンでおすすめを教えてください。 ちょうど肩に髪が当たって纏まりません!😖どうかよろしくお願いします。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 🍼 SALONIA使ってます☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 すみません。SALONIAのどのタイプを使っていますか? 使いこごちはよいでしょうか? 4月2日 🍼 ストレートの24mm使ってます☺️ 髪短くても使いやすいと思いますよ! 限定カラーとかあるのでぜひ見てみてください✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません。SALONIAのどのタイプを使っていますか?
使いこごちはよいでしょうか?
🍼
ストレートの24mm使ってます☺️
髪短くても使いやすいと思いますよ!
限定カラーとかあるのでぜひ見てみてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊