お出かけ ベビー服についてアドバイスお願いしますm(_ _)mディズニーランドに行く… ベビー服についてアドバイスお願いしますm(_ _)m ディズニーランドに行くのですが 生後6ヶ月の子の服装を迷ってます💦 今のところ、晴れで22度/12度なんですが 長袖(パイル地)カバーオール(前開きで上着のような感じです!)で中に半袖ロンパースにレギンスかなと思ってますが大丈夫ですかね?中も長袖がいいですか?🤔 日中暑かったらカバーオールを脱ぐ予定です! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ベビー服 生後6ヶ月 服装 夫 ロンパース カバーオール レギンス ディズニーランド しおちー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント