子育て・グッズ 1歳半の娘が1週間前からよだれを飲み込む時あからさまにゴックンと音が… 1歳半の娘が1週間前から よだれを飲み込む時あからさまに ゴックンと音が聞こえます。 それを日中頻繁にやるので わざと?遊び?なのか、そういう病気が あるのか不安です。 同じような方いますか?? 今までこんなこと無くて急に やりはじめたのでどうなのかなって… 病院に行くべき内容なのか分からないので こちらで質問させて貰いました。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 病院 遊び 1歳半 ひろ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミッフィー うちも下の子が音出して飲み込んでますよ😂 これといって気にしたこと無かったです(笑) 4月1日 ひろ そうなんですね👀 やっぱ遊びでやってる感じなんですかね?😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね👀
やっぱ遊びでやってる感じなんですかね?😂