
コメント

退会ユーザー
それだけだとタンパク質がないので、私なら韓国料理で合わせてプルコギとかにするかなーと思います!

すみこママ
私も韓国料理に合わせて、チャプチェとか。
スンドゥブとか、手抜きの時は豚キムチです!
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初めてのママリ
有り難うございます(^o^)
チャプチェ作ったことないですけど挑戦してみるのもいいですね(^ ^)- 11月11日

ジャムおっ
栄養面を考えるとチヂミは、かなり具沢山にしたら良いかなぁと。
自分ならお野菜たっぷりとアサリやエビ、タコなど海鮮チヂミにしてネギ乗せて、
もう一品は多分海老餃子の卵スープにしちゃいます。
玉ねぎたくさん入れて、生姜効かせて^ ^
それにお魚の切り身焼いちゃうかもです。
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初めてのママリ
海老餃子の卵スープ美味しそうですねー(^o^)スープ温かいですし今の時期にはいいですね(^o^)
ホント参考になります(^ ^)- 11月11日
初めてのママリ
プルコギいいですね(^ ^)有り難うございます(^o^)