まんまる
少し似てるかなと思ったのでコメント失礼します!
私は夏くらいに旦那実家(県外)へ引っ越し予定です🌟
受かれば息子は保育園、私も仕事始める(現在無職)という状況なのですが、、
知らない土地で何もかもわからず保活ってどうするの?ママさんに優しい仕事ある?仕事と家事できる?私が爆発しそう、、と日々不安です😂
まんまる
少し似てるかなと思ったのでコメント失礼します!
私は夏くらいに旦那実家(県外)へ引っ越し予定です🌟
受かれば息子は保育園、私も仕事始める(現在無職)という状況なのですが、、
知らない土地で何もかもわからず保活ってどうするの?ママさんに優しい仕事ある?仕事と家事できる?私が爆発しそう、、と日々不安です😂
「会社」に関する質問
定額減税についてです。 一枚目が市から送られて来たものです。 扶養家族が 義母、私、長男、次男+本人(夫) 合計15万と案内が来ました。 (30,000×5人) 会社の事務さんからもらったのが二枚目です。 こちらは 扶養…
※批判的なコメントは控えてください※🙇♀️ 仕事で心身のバランスを崩しました。 恐らくうつ病になっています。 1ヶ月前には辞める事を伝えなきゃ、と思っていたので 店長に、来月いっぱいで辞めたいですと伝えましたが 来…
国際線飛行機ベビーカー預け荷物されたことがある方いますか?サイベックスのメリオで機内持ち込みできないので受託手荷物のつもりでしたが、今になって海外の航空会社(ハワイアン航空)だし雑な扱いを受けて壊れる可能…
お仕事人気の質問ランキング
コメント