まんまる
少し似てるかなと思ったのでコメント失礼します!
私は夏くらいに旦那実家(県外)へ引っ越し予定です🌟
受かれば息子は保育園、私も仕事始める(現在無職)という状況なのですが、、
知らない土地で何もかもわからず保活ってどうするの?ママさんに優しい仕事ある?仕事と家事できる?私が爆発しそう、、と日々不安です😂
まんまる
少し似てるかなと思ったのでコメント失礼します!
私は夏くらいに旦那実家(県外)へ引っ越し予定です🌟
受かれば息子は保育園、私も仕事始める(現在無職)という状況なのですが、、
知らない土地で何もかもわからず保活ってどうするの?ママさんに優しい仕事ある?仕事と家事できる?私が爆発しそう、、と日々不安です😂
「職場」に関する質問
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
ストーカーのようになっている人に「結婚している」と伝えるのが怖いしプライベートを知られたくないのですが、言う必要あるのでしょうか? 職場で受付をしているのですが声かけが多く、みんな明確に好意を持っている状…
旦那についてご意見お願いします🙇♀️ 上の子が育てにくく保育園の時からグレーなのかなぁと思いながら指摘された事もないので今まできています。 私にだけ癇癪、ぐずり、反抗的な態度をするので私もブチ切れてしまって後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント