まんまる
少し似てるかなと思ったのでコメント失礼します!
私は夏くらいに旦那実家(県外)へ引っ越し予定です🌟
受かれば息子は保育園、私も仕事始める(現在無職)という状況なのですが、、
知らない土地で何もかもわからず保活ってどうするの?ママさんに優しい仕事ある?仕事と家事できる?私が爆発しそう、、と日々不安です😂
まんまる
少し似てるかなと思ったのでコメント失礼します!
私は夏くらいに旦那実家(県外)へ引っ越し予定です🌟
受かれば息子は保育園、私も仕事始める(現在無職)という状況なのですが、、
知らない土地で何もかもわからず保活ってどうするの?ママさんに優しい仕事ある?仕事と家事できる?私が爆発しそう、、と日々不安です😂
「職場」に関する質問
保育園1箇所しか希望せずに落選したのですが、職場へはどのように伝えますか? 電話の方がいいですよね💦 根掘り葉掘り聞かれて何ヶ所希望出したのか、何で1箇所しか希望しなかったのかとか言われますかね? 憂鬱です。。
前職は、初めてパートで働いて、しかも10年ぶりだったので気合いが入りすぎてました。 とにかく経験を活かして貢献しなきゃとか周りの人とコミュニケーションとってとか思ってましたが結局、その職場ではお局の支配下で…
職場の人が嫌な人で言い返したことある人いますか? 週一でパート始めて半年経ちましたが、未経験、週一(日祝のみの仕事)など立場が同じなのに教えてくれる人が嫌味な人で困ってます。 覚えてないから仕方ないとやってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント