※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
その他の疑問

YouTubeに家族の動画が掲載されています。プライバシーで報告した場合、報告者がバレるか、1回の報告で削除されるか教えてください。

YouTubeに自分の家族の動画が出されています。
その動画を消してほしいのでプライバシーで報告しようと思うのですが、
そのチャンネル者に報告した場合私が報告したことはバレますか?
1回報告すれば消してくれるのでしょうか?
わかる方教えてくださると助かります🙇

コメント

2児のぬこ

バレることはないですが、申告内容によってはk.h.kさんだと分かるかもしれませんね💦

あとは1回では消してくれない可能性のが大ですね😖

• moe

moe

回答ありがとうございます!
    名前をいれるところとアドレスをいれるところとがあるのですが、
    それが相手にわかってしまうのですかね😓?
    色々調べてみたんですが、名前は本命じゃなくても平気とか色々書いてあるので報告していいかわからないです…
    でも本当に消してほしいのでどうにかしたいのですが…

• 4月1日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

名前は偽名アドレスもフリーメールアドレスで捨て垢を作れば完全にバレませんが、この家族がうつってる為など申告をした場合k.h.kさんが申告したんじゃって思われる可能性もあります💦

消したいのであれば通報を主さん以外の複数人すれば消される可能性もありますが、消されない場合が多いかと思います💦

• 4月1日
  • moe

moe

難しいですね😩
    捨て垢作るしかないですね…色々教えてくださりありがとうございます😭

• 4月1日