その他の疑問 今二人目出産後の入院中です。4歳の娘は現在、私の実家おばぁちゃんちに… 今二人目出産後の入院中です。 4歳の娘は現在、私の実家おばぁちゃんちに泊まっています。 プレゼントを送りたいのですが、 宛名は娘の名前でも届くのでしょうか? 苗字が違うのでどうかと思いまして、、、 それかおばぁちゃんの宛名で書いた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り プレゼント 4歳 名前 出産後 二人目 リトパ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ゴーヤママ ○○様方(おばあちゃんの苗字)、○○ちゃんって書けば良いと思います! 4月1日 リトパ なるほど! ありがとうございます😊 それで送りたいと思います✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
なるほど!
ありがとうございます😊
それで送りたいと思います✨