雑談・つぶやき ライブ行けないからテレビでMy Hair is Badきけて嬉しい!いつものライブ… ライブ行けないからテレビでMy Hair is Badきけて嬉しい! いつものライブでもマイヘアそのままだったし(๑`·ᴗ·´๑) 最終更新:2022年4月2日 お気に入り テレビ ヘア pon🍙(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えええママリにマイヘア好きな方が…!!! しかもライブも行かれてるなんて🫣✨ 握手して下さい🤝🏻😭 4月1日 pon🍙 もともとロックが好きで、よく聞いてます🤗 ライブは子供産まれる前なので少し前ですが行ってました! 4月1日 退会ユーザー 私も邦ロ大好きです〜🥹🫶🏻 今じゃコロナもあり、子供生まれてからなかなか行けないですよね🥲 お子さんお二人とも大きくなられたら一緒にフェスとか行きたいですね😭✨ 4月1日 pon🍙 そうなんですね!🥰 ほんとコロナがなければ、ロッキンもJAPAN JAMもいろいろ連れていきたいです🤗 4月1日 退会ユーザー 本当ですよね〜!音楽は楽しいで溢れてるのに🥹 私もそれ目標に今頑張ってます🥹🫶🏻 マイヘア好きな方いて嬉しくてついコメント失礼しました🥰 またお話しさせてください〜🙇🏻♂️💗 4月2日
pon🍙
もともとロックが好きで、よく聞いてます🤗
ライブは子供産まれる前なので少し前ですが行ってました!
退会ユーザー
私も邦ロ大好きです〜🥹🫶🏻
今じゃコロナもあり、子供生まれてからなかなか行けないですよね🥲
お子さんお二人とも大きくなられたら一緒にフェスとか行きたいですね😭✨
pon🍙
そうなんですね!🥰
ほんとコロナがなければ、ロッキンもJAPAN JAMもいろいろ連れていきたいです🤗
退会ユーザー
本当ですよね〜!音楽は楽しいで溢れてるのに🥹
私もそれ目標に今頑張ってます🥹🫶🏻
マイヘア好きな方いて嬉しくてついコメント失礼しました🥰
またお話しさせてください〜🙇🏻♂️💗