姫路駅から姫路港までバスありますか?また、どれくらいの時間で着くかと…
姫路駅から姫路港までバスありますか??
また、どれくらいの時間で着くかとかお伺いしたいです💦
- さとみ(1歳10ヶ月, 8歳)
コメント
らすかる
北口から出てると思います。大体20分前後でつくんじゃないですかね😊
遠くないので。
さとみ
なるほどです!
ありがとうございます😲
姫路駅から姫路港までバスありますか??
また、どれくらいの時間で着くかとかお伺いしたいです💦
らすかる
北口から出てると思います。大体20分前後でつくんじゃないですかね😊
遠くないので。
さとみ
なるほどです!
ありがとうございます😲
「バス」に関する質問
私立小学校の遠距離通学について、バス通学か車送迎で迷っています。 まだ受かってもないのですが、もし通学するとなったらどちらが良いですか? 1.バス通学 7時前(6時台後半)に家を出てバスで1時間かけて通う 2.車送迎…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4月生まれ、現在2人目妊活中ではある) A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距離がかなりあ…
2歳半の娘が週3で幼稚園に行きだしたのですが、毎朝玄関をでるとき大泣きします。 バスに乗るときも大泣きです。 上の子は泣いたことがなかったのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? なんて声かけてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
らすかる
タクシーの方が停留所とかないので早いと思いますよ。
バスは最短で行くわけじゃないので
さとみ
タクシーとバスやったらバスの方が早いですかね🤔