ファッション・コスメ 11CUTで子連れでのカラーは難しいでしょうか。入学式前に染めたいのですが、旦那の休みがなくなり子供を預けられません。 11CUTは子連れでは無理でしょうか🥲 いつも11CUTでカラー剤持ち込みで染めています。 入学式前に行って染めそうと思いカラー剤は買ってあります。 入学式前日が旦那の休みでそこで行こうと思っていたのに、旦那が仕事になってしまい、入学式前に子供を預けて行けなくなりました💦 カラーで時間もかかるし、無理でしょうか💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 旦那 子連れ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント とと 11cutに子ども3人連れて私のカットだけしに行ったことがあります😂しかも2回😂 お子さんさえ静かに待っててくれたら、連れて行くこと自体は大丈夫だと思います!私は一応受付で確認だけしました。笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子様は入口付近の椅子に座って待たれてましたか? 4月1日 とと そうです!入口付近の椅子で3人並んで、末っ子はベビーカーで寝てる間に、上二人にはユーチューブを見せて待ってもらってました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子様は入口付近の椅子に座って待たれてましたか?
とと
そうです!入口付近の椅子で3人並んで、末っ子はベビーカーで寝てる間に、上二人にはユーチューブを見せて待ってもらってました。