コメント
退会ユーザー
痩せやすいといわれてる時期は過ぎちゃってますが頑張れば痩せます☺️🔥
退会ユーザー
5ヵ月からはじめて9キロ痩せました!美容整体院に通いました(^^)
-
はじめてのママリ
すごいです!日常では何に気をつけてましたか?運動何してましたか?
- 4月2日
ぱんまん。
全然間に合います!!
-
はじめてのママリ
ゴールデンタイムは産後半年でしたっけ?、
- 4月2日
はじめてのママリ
半年まで痩せやすい時期じゃなかったでしたっけ?
退会ユーザー
わたしは3ヶ月といわれました🥺でも6ヶ月で12m落ちて妊娠前より痩せたので全然間に合うかと!
はじめてのママリ
12m?12kgですか?すごいです✨
退会ユーザー
12kgです😂😂
はじめてのママリ
すごいですー!!なにしましたか?完母なのにぜんぜん痩せません、、
退会ユーザー
妊娠中えげつなかった食欲が産んだら今まで通りに治ったので食べる量が妊娠中よりもシンプルに減ったのが大きいかなとおもいます🥺元々朝は食べれないタイプで1日2食でした!あとは赤ちゃんが寝てる時間は家事済ませてから自分も寝たかったので間食とかもしなかったのも大きいのかなと、、、!あとは産後検診でOKがでてからお散歩とかいってました!
はじめてのママリ
完母ですか?
お散歩したいんですけど北海道なのでまだ寒いし、、と言い訳してました、、
妊娠中何キロ体重増えましたか?産後から6ヶ月までの間で12キロ痩せたんですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
2ヶ月まで完母4ヶ月まで混合そのあと完ミでした👶🏻✌🏻北海道だとお散歩は厳しいですね、、、お風呂上がりのストレッチとかマッサージでもだいぶ変わりましたよ🥺妊娠中は46kgから8kg太って54kgまで太りました😂😂(笑)産後から6ヶ月で12kg落ちました!
はじめてのママリ
もともとがすごく細いのに、それだなのにまた痩せるなんてすごいです😢
一日何キロくらい歩いてますか?
退会ユーザー
何キロとかは考えてなくて子供のお散歩ついでなのでだいたい30分くらいです!
はじめてのママリ
わたしもがんばります😢
抱っこ紐ですか?
退会ユーザー
わたしもいま2人目妊娠してこれからどんどん増えてくるとおもうのでお互い頑張りましょ〜🥲🔥低月齢のときはベビーカーで4ヶ月あたりからベビーカーと抱っこ紐気分とかお買い物有無で変えてました!