コメント
シンママです
カロナール飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかります、一緒です😖
漢方なら飲めるのも多いですよー!
-
na
コメントありがとうございます!
一緒ですか😭つらいですよね😭
漢方ってすごいですよね!
味がどうしても苦手なんですけど、妊娠中は漢方しか処方されなかったので
お世話になりました😂- 4月2日
シンママです
カロナール飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
わかります、一緒です😖
漢方なら飲めるのも多いですよー!
na
一緒ですか😭つらいですよね😭
漢方ってすごいですよね!
味がどうしても苦手なんですけど、妊娠中は漢方しか処方されなかったので
お世話になりました😂
「体」に関する質問
プレ幼稚園にいるいっつも走り回っている子が、他の子にぶつかりそうでヒヤヒヤします💦 なにか対策ありますかー😭 娘はまだですが、毎回一回は誰かにぶつかっています。 学年が1つ上なので体格がみんなより大きくてぶつ…
旦那からのDVについて、実親が義親に報告した上で離婚しろと言われています。 DVの内容は暴力(あちらは正当防衛と言いますが、身体に大きなあざや首を絞められた跡が残るもの)、暴言、無視、生活費を渡さない等です。 私…
さっきご飯食べてる時はもういい!落ち着いて!ってくらいひたすらお腹の中で動いてたのに湯船浸かったらピタッと止まった、、笑 私が落ち着いてる時の方が胎動感じると思ってたけど母体の気持ちと胎動ってあんまり関係…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na
カロナールってよく聞くんですが、病院で処方される薬ですか?😭