コメント

はじめてのママリ🔰
治らなかったです😂
私にめっちゃ一途感
めっちゃだしてて
騙されました😂😂

りょう
旦那は治りましたし私も割と遊びまくるタイプ(ワンナイトだけはしない🤣)でしたが旦那と付き合ってからは旦那一筋です😂
約6年一緒に居ますが一度も浮気等の心配したことないし疑ったこともないです🤔
-
なっちゃん
どうやったら、治りました?
うちの旦那は過去に女遊びが激しかったので。
過去と言え、女遊びが激しかった人って、今でも女遊びするんですかね?
私と付き合ってからは、私一途で、結婚してからも私一途なのですが。
私と付き合ってからは、私一途なので、浮気を疑った事も無いのですが、今日友達に、旦那が昔女遊びが激しかったよって聞いて。 悲しくなたし、不安になりました。- 4月1日
-
りょう
旦那が私の6個上なので付き合った時にはもう旦那は25歳で女遊びするような年齢でもなかったっていうのか大きいのかな?と思います。
後は10代の頃に散々遊んでもう今は嫁も子どもも居て仕事もして遊ぶ元気ないんだと思います🤣
私は18歳で旦那と付き合って19歳で妊娠、20歳で子ども産んでるので人より早く落ち着いたと思います😊
中途半端に遊んでた人はいつまでも落ち着かないイメージですがぶっちぎって遊んでた人は落ち着くべき時にきちんと落ち着いてるイメージです👌🏼- 4月1日
-
なっちゃん
私の旦那は私より9歳上なので、私と付き合った時は、32でした。私は、23の時付き合って、24の時結婚して、25の時出産しました。
うちの旦那も10代の時は散々遊んでいました。
今は私と息子がいて、仕事の事と育児や生活の事で頭がいっぱいみたいです- 4月1日
なっちゃん
そうなんですね😅
やはり治らないのかな😅
うちの旦那は