※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那の転職で出勤時間が遅く、帰宅時間が早くなり、イライラしています。家事や子どもに関して何もしないため、どう対処すればよいでしょうか。

旦那の転職により、出勤するのは遅くなるわ、帰ってくるのは早くなるわで本当に最悪です😩初日からイライラします。家のことも子どものことも何もしない人なのに。
初日だから、色々話を聞きたい気持ちもあるけど、子どもたちへのイライラ真っ只中なのでそんな気持ちにもなれず。
これから先どうしたらいいでしょうかー😭

コメント

やきいも

わかります、、
旦那が早く出社だと気配で起きてしまうので出社が遅い分には私も朝は多少ゆっくりできるのでいいのですが💦

かと言って子供の準備を手伝うわけでもなく、ゴミ捨てしてくれるわけでもなく…
でも、夜も早いなら夕飯の片付けもすぐできますしいいように捉えましょう😭
うちは夕飯別ですが、野菜と味噌汁と肉の日とかは肉だけ食べます😖