妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!タイミングは一日置きで先日いい感じと… ラッキーテストの排卵検査薬です! タイミングは一日置きで先日いい感じと言っていただいたのですが、排卵じたいはしっかりできているでしょうか😂? 昨日の基礎体温は36.33で今日は36.53になってました! 生理周期は、だいたい26〜30日では必ずきます! まだはっきり分からなくて💦 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理周期 ❁.*ひな❁.*⋆ コメント ❁.*ひな❁.*⋆ ちなみに基礎体温がこんな感じです🙌 二層になってますでしょうか?? 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント