妊活 排卵検査薬でのタイミングが気になります。結果が分かりにくくて悩んでいます。妊活を始めようか迷っていて、基礎体温は測っていません。 排卵検査薬でのタイミングなんですが、遅かったでしょうか。 3/31 昼12:00 (陽性?強陽性?) 4/1 夜中0:00タイミング 4/1 夜中0:15頃(陽性?) 4/2 朝6:50 (陰性) まだ妊活始めようか悩んでたので基礎体温はありません。 ラッキーテストがなくてチェックワンの排卵検査薬買ったのですが、分かりにくくて💦 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 陽性 妊活 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント me バッチリじゃないですか? 可能なら今日もとったらよさそうです^ ^ 4月1日 るん ありがとうございます!! 今日はタイミングとるのが不可能でして( ; ; ) 排卵検査薬使ってタイミング取られましたか?? そして妊娠中なのですね❗️おめでとうございます🥰 4月1日 me 病院通ってしました^ ^ 4月1日 るん そうなのですね!私も娘の時は病院通ってたのですが、今は無理なので排卵検査薬に頼ることにしまして💦 タイミング合ってるいいのですが💦 画像は陰性ですよね? 4月1日 me チェックワンはしたことないので、どれぐらいが陽性か分からないですが、 ドゥーテストでなら、その薄さは陰性ですね(^◇^;) 4月2日 me 最初の画像の上のは陽性だと思います😃 4月2日 るん やっぱ陰性ですよね! だと、排卵前にタイミング取れたのでギリギリだったですね(><) 4月2日 me 昨日は取れました? 4月2日 るん 昨日は主人が仕事でいなくて💦 4月2日 me そうなんですね^ ^ 4月2日 るん そうなんです💦 娘を妊娠した時の排卵検査の写真探したら、強陽性の16時間後くらいのタイミングでした💦 とりあえず2週間後生理くるか待ちます😊 4月2日 me だったらバッチリじゃないですか? 4月2日 るん ラッキーテストの強陽性はすごくわかりやすかったんですが、チェックワンはわかりにくくて( ; ; ) それでここで聞きました( ; ; ) 4月2日 me 私もドゥーテスト派なので、よくわかってなくてごめんなさい😅 4月2日 るん とんでもないです、ドゥーテスト買えばよかったと後悔してます笑 4月2日 me ドゥーテストこんな感じでわかりやすかったので💦 4月2日 るん わかりやすいですね💦 妊娠検査薬はドゥーテストにしてたのですが、すっかり忘れてました( ; ; ) 4月2日 me 私も妊娠検査薬もドゥーテストです^ ^ 4月2日 るん 感度いいですもんね!4週ってことは生理予定日くらいでわかったんですね😀 4月2日 me そうですね^ ^ 4月2日 るん めっちゃ早くわかったですね❗️ おめでとうございます🎉 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!!
今日はタイミングとるのが不可能でして( ; ; )
排卵検査薬使ってタイミング取られましたか??
そして妊娠中なのですね❗️おめでとうございます🥰
me
病院通ってしました^ ^
るん
そうなのですね!私も娘の時は病院通ってたのですが、今は無理なので排卵検査薬に頼ることにしまして💦
タイミング合ってるいいのですが💦
画像は陰性ですよね?
me
チェックワンはしたことないので、どれぐらいが陽性か分からないですが、
ドゥーテストでなら、その薄さは陰性ですね(^◇^;)
me
最初の画像の上のは陽性だと思います😃
るん
やっぱ陰性ですよね!
だと、排卵前にタイミング取れたのでギリギリだったですね(><)
me
昨日は取れました?
るん
昨日は主人が仕事でいなくて💦
me
そうなんですね^ ^
るん
そうなんです💦
娘を妊娠した時の排卵検査の写真探したら、強陽性の16時間後くらいのタイミングでした💦
とりあえず2週間後生理くるか待ちます😊
me
だったらバッチリじゃないですか?
るん
ラッキーテストの強陽性はすごくわかりやすかったんですが、チェックワンはわかりにくくて( ; ; )
それでここで聞きました( ; ; )
me
私もドゥーテスト派なので、よくわかってなくてごめんなさい😅
るん
とんでもないです、ドゥーテスト買えばよかったと後悔してます笑
me
ドゥーテストこんな感じでわかりやすかったので💦
るん
わかりやすいですね💦
妊娠検査薬はドゥーテストにしてたのですが、すっかり忘れてました( ; ; )
me
私も妊娠検査薬もドゥーテストです^ ^
るん
感度いいですもんね!4週ってことは生理予定日くらいでわかったんですね😀
me
そうですね^ ^
るん
めっちゃ早くわかったですね❗️
おめでとうございます🎉