妊娠・出産 つわりのぶり返しなのかまた気持ち悪くなってきて、食べても吐き気がす… つわりのぶり返しなのかまた気持ち悪くなってきて、 食べても吐き気がすごくここ数日ほとんどウィダーしか口にできてません😢 1人目の時は妊娠中期には悪阻が終わってなんでも食べれるようになったんですが、もう中期なのに全然食べれず🥲 病院行って吐き気止めの薬とか貰った方がいいのか迷ってます🥺 息子も自宅育児で頼る人も周りにいなく、、、 つわりのぶり返しがあった方どうしてましたか? 我慢するしかないですかね😂? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠中期 育児 悪阻 息子 ゆいぴー👶(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント