コメント
むちょ
計画無痛分娩になりますよ🥰
子宮の開き具合見ながら入院日を決めると言われた記憶があります!
予定日の1日前からの入院と説明受けました✨
私の場合ギリギリまで無痛希望で1人目の分娩が早く、麻酔間に合われたので途中で普通分娩に変えました😂
むちょ
計画無痛分娩になりますよ🥰
子宮の開き具合見ながら入院日を決めると言われた記憶があります!
予定日の1日前からの入院と説明受けました✨
私の場合ギリギリまで無痛希望で1人目の分娩が早く、麻酔間に合われたので途中で普通分娩に変えました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
meme💕
計画無痛になるんですね🤭💗
結構ギリギリに
日にちが決まる感じですか?⭐️
無痛希望だったのに
分娩が早かったら
普通分娩になるんですね😳😳
むちょ
そうですね…!!
計画無痛分娩にはなるんですけど、
結局のところ子宮が開かないと始まらないと言った感じです😂
子宮が開き始めてからようやく日にちが決まるのかなと思います!
無痛の正式な説明をもらった検診時に無痛分娩でも麻酔が効く前に生まれても無痛分娩費用かかるよと言われ、痛みが無くならないのに費用だすよ嫌だなと思って普通分娩にしました😂
それでも希望とあれば全然無痛分娩で話進めてくれますよ😊
ほんと36週とかそのあたりで普通分娩に切り替えました笑
結果的には病院について40分のスピード出産だったので無痛にしてたら麻酔は全く間に合わなかったと思います笑
meme💕
40分のスピード出産💗😳羨ましいです!
私もスピード出産だったら
普通分娩でいいんですけど
看護師さんがいるとは言え
1人で陣痛を耐えるのか…と
考えると怖くて怖くてww
とりあえずギリギリまで
考えてみます😔😔
ありがとうございます💗