子育て・グッズ 使わなくなった抱っこ紐の処分に悩んでいます。引っ越しを控えているため、必要な人に譲ったり悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 使わなくなった抱っこ紐はどうしていますか? 2人目がなかなかできなかったので、もうとっておくのもな…と思ってても、何だか思い入れもあったりするので、なかなか処分できずにいました😂 もうすぐ引っ越しするので取っておくのもどうかと思いますが、なかなか決断できず💦 やっぱり必要な人に譲ったりしているのでしょうか? 皆さんどうしていますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 抱っこ紐 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント カフェラテ☕ 一応まだ取ってあります😣 なかなか捨てれないです😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね、うちも既に6歳になりましたが、思い切りがなく捨てれないでいます😂 捨てる勇気が持てるようになったら処分しようかな…💦 4月1日 カフェラテ☕ 赤ちゃんの時に使ってたカミカミおもちゃも捨てれず取ってます😂 捨てるのなかなか勇気が出ないですよね😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 思い入れがあると捨てるの悩みますよね😂 加えて私は貧乏症なので捨てるのもったいないとも思ってしまって😂 勇気も思い切りもない自分に困ってます😅 カミカミおもちゃとかは場所取らないと思うので、取っておくのもいいかも?知れないですね😁 4月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね、うちも既に6歳になりましたが、思い切りがなく捨てれないでいます😂
捨てる勇気が持てるようになったら処分しようかな…💦
カフェラテ☕
赤ちゃんの時に使ってたカミカミおもちゃも捨てれず取ってます😂
捨てるのなかなか勇気が出ないですよね😣
はじめてのママリ🔰
思い入れがあると捨てるの悩みますよね😂
加えて私は貧乏症なので捨てるのもったいないとも思ってしまって😂
勇気も思い切りもない自分に困ってます😅
カミカミおもちゃとかは場所取らないと思うので、取っておくのもいいかも?知れないですね😁