コメント
退会ユーザー
西松屋で3枚入りの売ってますよ(﹡´◡`﹡ )持ち運びもできるし、濡れてもすぐ洗濯できます👍✨
PONTA
私は西松屋で布団セットを買った時に、セットに入っていた一枚です。もし、汚れちゃってないときは、タオルで代用してますよー。
すっこ
私は使い捨てのペット用のシート使ってます(笑)
オムツ替えシートとかだと洗うの面倒やし、ペット用シート安いし薄くて持ち運びにも便利なので…(`・ω・´)
ままごん
私も西松屋の3枚入のやつ買いました\( ¨̮ )/
吐き戻した時にもお布団汚れず便利です(*´`*)
いろは
あたしも西松屋で3枚組みの買いました!
が、今全く使ってません(笑)
ミルキィー
用意してましたが、、、
結局は、敷くのが面倒になり
使ってません(^-^;
私は、必要なかったなぁ~っと思いました。
こぶた1987
今度みてみます。そんなに、枚数は要らないのでしょうか?
退会ユーザー
うちは3枚で間に合ってます(﹡´◡`﹡ )汚れなければ2〜3日使います!汚れたら次の、て使ってれば3枚くらいで足りてますよ(﹡´◡`﹡ )男の子なので、オムツ替えのたびに、ちー!てされて座布団濡らされてました😅
こぶた1987
まだ、性別分からなくって、今色々揃えてます。!
退会ユーザー
楽しみですね😍💕どっちですかね❤️
オムツ替えシートはあって困らないので2、3枚くらい用意していいと思います♪出先でオムツ替えする時に、オムツ替え台に敷くと衛生面でも少しはいいかと!立っちできる子が靴のまま立っちゃったり、おしっこうんちもそこについてないとは限らないので、私はいつも出先では敷いてます(﹡´◡`﹡ )
こぶた1987
楽しみです。先生に女の子かもって二回言われたんですが、前回見事に隠されてしまいました。でも、うちの赤ちゃんよく拳をグー✊にしてる事多くあります。
こぶた1987
こんな感じで、これはまだ小さい時のエコーです。
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます😊拳グーかわいいですね😍残り少ないマタニティライフ楽しんでください♡