お仕事 パート勤務で何件か面接受けたのですが本命がありそこがもし落ちたら第… パート勤務で何件か面接受けたのですが本命があり そこがもし落ちたら第二、第3と思い面接受け、受かった後でも内定取消し可能ですかね?💦💦 合否待ってる間に辞退した方がよろしいでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時期とその職場にもよると思います! 2、3日で結果出るなら待ってもらえるだろうし、1〜2週間待ってくださいは厳しいのかな?と思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント